玖富官方微信
玖富理财订阅号
玖富理财服务号
移动客户端

下载玖富APP,参加手机专享活动

客户服务
理财社区-玖富微理财»论坛首页 投资社区 投资交流 【我就是专家】我们一直在路上
返回列表 发新帖

【我就是专家】我们一直在路上

关闭 [复制链接]

玖金

网贷之星

我不是专家,我一直在路上,自2014311日投“马上赚第四期熟女版”至今已过去一个多年头了,我的人生亦随着自己的理财生涯而变化着。

我是一个有着相对稳定收入的公司员工,大学毕业后有着一份别人羡慕的工作和收入(仅限周围群体而言),过着安定无忧的生活,可是因为家庭的变故(有亲人重病,花光了所有积蓄),正因为如此改写了我的人生,同时也促成了我的理财之路。
我的理财生涯是这么过度过来的:由一开始的银行定期存款、到购买银行的理财产品、之后就是大家所熟知的支付宝,之后就是投资担保公司、再后来通过网络了解到玖富及其他理财产品。

10年至12年由于家庭变故,积蓄所剩无几,对于有着相对安定生活的我来说,生活质量陡然降到了低点,当时的我急于想要重新积累财富,在努力做好本职工作不断提升自己的过程中,收入有了较大的提升,经朋友介绍购买了18%年息(符合低于国家4倍银行利率,而且这家公司做的比较大,比起很多担保公司也要规范一些)的民间担保公司的理财产品,合同期3个月至6个月不等,随着职务的晋升和财富的不断积累,通过理财资金有了相当的累积。2014310一个偶然的机会通过手机网页我看到一则玖富的宣传页面,出于对网络新生事物的好奇,我对玖富网站进行了系统的了解和学习,对不明了的跟客服进行了仔细的咨询,当时的我也没有多少网投经验,单纯的出于对玖富理财产品的欣赏和对玖富团队的背景信任,我开始陆续投资体验,当时的我深知理财有风险,而且民间担保公司也不是长久之计,就开始陆续抽出担保公司资金投入玖富,按玖富和担保公司各占50%进行着投资。相安无事一直持续到2014年的10月底,我所投资的民间担保公司资金链断裂(虽然提前有预感一直在抽取资金但是还有将近20万未能提出来),至今只兑付了5%的本金,维权之路遥遥无期,还好转移了一部分资金出来在玖富,使我的资金没有受到更大的损失。

通过这几年的投资,自己也总结了一些投资经验仅供大家共同探讨进步:

1、 分散投资:投资忌讳鸡蛋放在一个篮子里,但不是说把鸡蛋随便往篮子里放,也绝非是放的篮子越多越好,选择好的平台需要自己多花些时间去学习和了解,我的建议是把自己看好的平台选择3家左右,把自己选好的3个平台进行总分100分分别所占百分比打分,按每个平台所占比例对投资资金按比例进行投资。

2、 选择平台:首先看是否机构资质完整,是否有比较有实力的团队,是否有论坛和官方qq等可供大家交流的平台(这个我认为很重要,有消息能够及时分享,有问题可以及时知道,据我所知以前跑路的一些平台,在平台出了问题后很多投资人都不知道还在继续充值投资,造成不必要的损失)。

3、 投资项目:每个平台都有各种不同的投资项目,收益不同、项目不同、期限也不同,这就要根据个人的实际情况进行投资,比如我更注重资金的安全性和零活性,对资金流动性要求比较高,我就在玖富根据个人资金需求投资了不同期限的项目。

4、 灵活投资:在玖富可以把资金分解成几份投资一个项目,比如投资一个项目有2万资金你可以分散成3000元、7000元、10000元三次投,当到期的时候你需要用3000元~7000元的资金就可以提现7000元的,那么你剩下的1.3万就可以接着续投,不存在收益损失。另外玖富旗下的悟空也是个不错的选择,拿我投资的月账户来说,每月可以提现1次,有急事急需钱的时候他就可以帮上大忙了,用多少取多少,不影响剩余资金收益,而且推荐好友加息也是个不错的福利,好的产品推荐给朋友一起理财自己还可以增加收益一举两得。

5、 建立台账:建立理财资金台账,起息日、到期日做好记录,需要用钱一看自己台账就知道提现哪个投资项目,省时省力而且理财账目清晰。这里确实要给玖富的续投点个赞,真的很适合懒人投资。

6、个人建设:不断学习和提高个人综合能力,投资必要的健康保障。

其实理财的路上还有很多需要我们大家一起去学习,我不是专家,理财路上不可盲从,选择适合自己的,我们一起前行,在路上我们携手玖富共进。

返回顶部 返回版块

玖金

理财小白

楼主入围了,进行看看文儿、写的不错
返回顶部 返回版块

玖金

理财达人

楼主写的很认真,谢谢与我们分享!祝投资越来越顺
返回顶部 返回版块

玖金

网贷之星

mikyo 发表于 2015-6-1 14:09
楼主写的很认真,谢谢与我们分享!祝投资越来越顺

多谢,大家一起学习一起进步
返回顶部 返回版块

玖金

理财达人

楼主赶上末班车了,最后一个提交。希望得奖哦

不断学习和提高个人综合能力,投资必要的健康保障。  发表于 2016-9-3 09:57
返回顶部 返回版块

玖金

理财达人

支持一下,我也是14年认识玖富的
返回顶部 返回版块

玖金

理财小白

我13年就有听说,不过是今年才可以投资
返回顶部 返回版块

玖金

理财能手

我强烈支持第6条,个人建设一定是核心中的核心